logo header background
our magazines
Area
Juice
Top Gear
HealthFirst
Spirit
Music
Majalah Astra
simPATIzone
Heart News
 
subscribe
Yayasan Jantung Indonesia
Satu Indonesia
Simpatizone Telkomsel
news flash
preview
JUICE #103, February 2014 out now!
February 24, 2014

Le Couple

Februari = Valentine = Cinta-cintaan. Basi, ya? Tapi, kalo udah ngomong kehidupan percintaan musisi, topik ini kayaknya jadi lebih menarik. Kalo mau tau siapa aja pasangan musisi yang jadi favorit JUICE, coba aja langsung cari halaman Feature.

read more
previewJUICE #91, February 2013 out now!
February 19, 2013

Going Solo

Kalo lagi ada rencana untuk jalan-jalan ke Eropa, coba langsung meluncur ke halaman Feature. Bulan ini JUICE ngebahas hal-hal yang bisa loe kerjain di empat kota menarik di Eropa. Terus, dalam rangka menyambut Taun Baru China, sengaja ngedatengin seorang suhu yang ahli dalam hal per-shio-an dan nodong doi untuk bikin ramalan shio buat taun ular ini. Menarik nggak? Menarik, ya? Menarik, dong! Selamat menikmati!

read more
previewAREA #224 out & distributed!
February 14, 2013

Prosperity In The Year of Snake

Naga Air akan segera berlalu, seiring surutnya banjir di kota ini. Di 2013 ini, ganti Ular Air yang menaungi. Hmm, kira-kira akan ada ‘air’ apalagi, ya? Nah, daripada lelah menduga-duga, sodorkan terawangan peruntungan shio-shio di Tahun Ular Air ini. Sekalian menyambut Tahun Baru China 2013. Gong xi fat cai!

read more
previewAREA #223 out & distributed!
January 30, 2013

Le Divorce Self-Help Manual

Sebisa mungkin bahtera perkawinan dan rumah tangga yang sudah ikrarkan dan dibentuk bisa langgeng hingga akhir hayat. Tapi, bilamana perceraian tak bisa terelakkan dan harus terjadi sebagai ‘jalan keluar’, ada baiknya Anda tahu apa yang harus Anda lakukan dan sadar sepenuhnya dengan konsekuensi yang Anda ambi. Ini manualnya!

read more
previewJUICE #90, January 2013 out now!
January 30, 2013

The Resolution

Masih nggak tau harus ngapain pada 2013 ini? Jangan khawatir! JUICE punya jalan keluarnya. Coba baca daftar hal-hal yang menurut kami harus kamu lakukan pada tahun ini. Siapa tau bisa jadi pencerahan.

read more
previewAREA #222 out & distributed!
January 30, 2013

Fashion Forecast

Selamat tahun baru! Bagaimana bila permulaan tahun ini kita buka dengan ramal-meramal tren busana yang bakal hit? Nah, untuk mencari jawabannya, Area bertanya pada Frederich Herman, Benten, Toton,Pratidina Ratnaanggani, Yoland Handoko, Jeffry Tan, House of jealouxy, Mel Ahyar, dan Hunting Fields. Simak ‘terawangan’ mereka di edisi ini.

read more
more news
JUICE #89, December 2012 out now!
AREA #221 out & distributed!
AREA #220 out & distributed!
Inspirational Heroes
AREA #218 out & distributed!
JUICE #87, October 2012 out now!
AREA #216 out & distributed!
JUICE #86, September 2012 out now!
AREA #214 out & distributed!
AREA #213 is out & distributed!
more news
 
member login
20070605020016
#103. feb 14
    20070605020016
    Juice, #91. feb 13
    20070606023300
    Area, #224. feb 13
    20070606023300
    Area, #223. jan 13
    20070605020016
    Juice, #90. jan 13
    20070606023300
    Area, #222. jan 13